游戏作文300字
今天,我们和邬老师一起做了一个名叫“爱的抱抱”的游戏。
游戏规则是这样的:我们全班同学一起围成一个圈,游戏开始后,大家就绕圈跑起来,当邬老师报出一个数字时,我们就按相应的人数抱在一起,剩下不符合要求的,就要被淘汰。
游戏开始了,同学们围着圆圈慢慢地跑了起来,一边跑一边盯着一旁的邬老师的嘴巴。我知道,大家都在等着第一时间发现邬老师报的数字呢!忽然,邬老师大声报了一个“5”,大家连忙和身边的人五个一组地抱在一起,可惜,许东浒同学没有找到伴,只好被淘汰了。
第二轮“爱的抱抱”开始了,我们又围着圈跑了起来。可不知道怎么回事,这次,邬老师就站在一旁笑眯眯地看着我们,总也不报数字。我们开始等得有点不耐烦了,有的小朋友甚至开始东张西望起来。没想到就在这时,邬老师突然报了个“6”,这下,同学们都措手不及了,手忙脚乱地抱在一起,这一轮居然淘汰了四个人。哈哈,邬老师真是太狡猾了!
“爱的抱抱”这个游戏不仅让我们收获了很多欢乐,而且同学之间的友情也变得更加深厚了。怎么样,快和我们一起来“爱的抱抱”吧!