游龙湖作文300字
我和爸爸妈妈、姑姑、森森和爸爸妈妈开着汽车去衢州游玩。听说衢州很远,汽车行驶要几个小时呢!这么远的路,我们是一定要吃棒棒糖的,不然在车上非胃疼不可。
到九龙湖了,妈妈买了船票(我们到九龙湖度假村里住),我们上快艇了。哇!还有一个了望台哟!我从上面往下面望:绿绿的湖水好漂亮,洁白的波浪一个劲儿的翻滚,真是美不胜收啊!过了一会,到岸了,我们迫不及待地向我们要住的地方跑去。啊?怎么都是木屋“旅馆”?那里还有秋千、乒乓球训练馆呢!在我们准备坐下来看我们带的书时,爸爸把窗帘一拉,居然冒出了一只大蜘蛛,吓!这里的自然环境真是太好了。
度假村在小山上,我们在这里摘桔子、挖蕃薯、给小鸡照相、敲板栗、荡秋千、玩沙子、打乒乓球,还因为闯入农家养鸡场而被一只大黄狗追赶。
这次的衢州行,我们还游廿八镇、爬江郎山、看龙游石窟,印象最深刻的还是九龙湖,因为它最适合小孩玩。