游龙湖作文300字
暑假里,父亲带我到青龙湖去游玩。
一到青龙湖,啊,眼前的美景真是美不胜收!湖水清澈见底,一望无际,十分壮观。湖的旁边是一个造型别致的小亭子。人们在亭中既可以乘凉休闲,又可以下棋打牌。亭子被五六座人造的山丘簇拥着。忽然,一只野鸭从水里跳出来,扑腾了一阵,飞向湖边的丛林。水面上留下一圈圈越来越大,越来越淡的波纹。湖边的草绿油油的,微风吹来,齐刷刷地摇晃着,好像在招手,迎接我们的到来。
我们走进湖边的一座三层高的别墅。别墅非常安静,设备齐全,落地的玻璃窗仿拂把湖水引进屋一般。站在宽大的露台上,青山绿水尽收眼底。我迫不及待地请父亲给我照张像。只听咔嚓一身声,照片以青龙湖为背景,把我和湖水都融在了一起。
青龙湖真美!