游龙湖作文300字
今天,老师带领我们全班去金龙湖秋游。
我们刚上了中巴车,同学们就七嘴八舌的说了起来:“金龙湖好玩吗?”“听说挺漂亮”,“你去过吗?”……
到了目的地,同学们欢天喜地下了车就往山脚下跑,我们沿着木梯往上爬,“啪啪”的声音在我们脚下响过。同学们“叽叽喳喳”的说话声,“嘻嘻”,“哈哈”的笑声和脚下“啪啪”的声音汇成了一段优美的交响乐。
木梯的左边一棵棵红枫远看像一个个手掌,近看像一团团火焰。右边是一片竹林,这竹子高大挺拔,像一个个士兵守卫着珠山,一阵风吹过,“沙沙”竹子左右倾斜,随风摆动,又好像一位导游,正在向我们介绍珠山的美。
远处,碧绿的草坪上,不知名的小花竞相开放,“嗡嗡”,几只勤劳的小蜜蜂飞来了,正提着小篮子采蜜呢!
一阵“叮咚叮咚”的声音吸引了我们,往上一看,“哟”原来是小溪,顺着小溪往下看,是一条白银般的瀑布,只见那瀑布直往下冲,向老爷爷的白胡子,有几条好像有急事,“腾腾”的往下流,溅在石头上,银花四溅,蔚为壮观。
秋游结束了,我们恋恋不舍的踏上返回的路。