精彩而又激烈的运动会开始了。我们班的“铁锅一号”——郭晨哲大展神威。这次运动会,他把目标定在了最高点。
他在60米的赛场上出现了。在震天动地的枪声中,他咬牙切齿,奋力地奔跑着,仿佛后面有条狗在追赶。快到终点了,他一直遥遥领先。“冲刺啊!”老师和同学们为他加油呐喊。“胜利了,胜利了!”同学们传来了喜讯,并且兴奋地呼唤着。而他不紧不慢地走向食堂,显得那么淡定。
他又在200米的比赛中闪亮登场了。只见他摩拳擦掌、跃跃欲试,等待着枪声响起。随着“呯”的一声,他鼓着腮帮子,拼命地在操场上飞驰,像离弦的箭。他越拼越勇,随着时间流逝,他的体力丝毫没有减弱,还使着十分劲。在冲刺的时候,他暴发了。“冲啊!”他就不管三七二十一,拼命地向前跑,这回的第一名非“铁锅一号”莫数。
在4×100米的比赛中也多亏有了他。起先我们班前三棒运动员被别班远远地甩在了后面。轮到他了,他看看自己被甩在后面,就使出全力,一鼓作气,一连追上了三个班,获得了第四名。其实这都是“铁锅一号”的功劳,要是没有他,我们哪有这辉煌的“战绩”啊!
郭晨哲,你是好样的,你是“超级刘翔”,我要为你竖起大拇指。