学校的作文300字
我们的学校里有一座小花园,它的一年四季都很美丽。
春天,小花园里的小草露出了它绿油油的小脑袋,花儿都开放了,五颜六色的花儿簇拥在一起,一团团一簇簇,一阵风吹来,远远望去,就像小人国里的小女孩在微风中翩翩起舞。
夏天,小草长高了,花儿开得更漂亮了,我来到小花园里,美丽的花儿好像在对我微笑,我弯下身子,用手摸了摸花瓣,感觉软软的,滑滑的。不一会儿,天空下起了小雨,雨后的花瓣凉凉的,午后出了太阳,花瓣变得温和起来,太阳照在雨珠上,闪闪发光,像一颗颗小钻石镶嵌在了花瓣上。
秋天,天气变凉了,小草的叶子变黄了,花儿枯萎了,不再像以前那么美丽了,小花园看起来不再那么生机勃勃。
冬天,雪花妹妹成群结队地飘落了下来,纷纷扬扬,像白色的羽毛从天而降,小草和花儿都藏到了大地妈妈温暖的怀抱里,雪花妹妹给他们盖上了一层雪白的、厚厚的羽毛被。
我爱我们学校的小花园,更爱我们的校园。