学校的作文300字
我们的学校风景如画,就像花园一样。
一进大门,就看见一个小小的喷水池,那里美丽极了。你看,一条一条的金鱼在池底了游来游去,就像在捉迷藏。那高大的假山上布满了绿草,远远看去,就像被草覆盖了一样。喷水口把甜津津的水献给了金鱼。细细的水珠落在小池上,溅起了一朵朵美丽的白花。一座宝塔挺立在一块小石头上,水珠落在包塔上,灿烂的阳光照射着宝塔,金光闪闪,美极了!池底的卵石长满了青苔,就像一块绿色的地毯。水池旁边还长着一棵大树。
喷水池的前面就是宣传栏了,那里写着我们学校的同学的获奖名单。宣传栏的旁边就是个小小的草坪,那里长满了花,还有几座假山呢。假山的旁边就是大象的雕塑,同学们经常坐在大象上面玩。
我们的学校树木苍翠、秀丽无比,漂亮的地方多得数不清,你也来这里看看吧!