学校的作文300字
在校长的宣布声后,科技周正式拉开了序幕。
早操后,李老师带我们去看学校的科技展品。进入舞蹈厅,映入眼帘是一个个奇形怪状的科技展品。我们排着队一个一个看过去。有五彩的紫外线、神奇的声控球。每一个我只是轻轻试一下,直到看到辐射电波球时才大胆地试验。
电波球旁围着几个男生,他们说摸了感觉手热,我半信半疑。以前我曾经看到《快乐大本营》“啊啊啊啊”科学实验站中就有出现过电波球实验。当时长头发的发主持把手放在电波球上时,本来垂直的头发便飞了起来,接着便立直了,活就像一头狮子!想到这奇妙的事,我就想试一试。
我轻轻地把手放在电波球上方,过了一会儿,手感到微微的热。又过了几秒,旁边的陈希惊奇的说:“有几根头发竖起来了!”我也很惊奇。科学奥妙无奇不有啊!
人因创造了许多奇迹。我们也要努力,为祖国科学做贡献!