游沙滩作文300字
人生,就像一个百味瓶。这次,我尝到了甜甜的滋味。
我们整装待发,准备去在炎亭的外婆家。外婆家就住在海边,所以,我们可以去沙滩上玩。
来到了沙滩上,金黄色的沙滩衬着亮蓝色的大海,这是一幅多么美丽的画呀!我和外公正站在海边玩打水漂,打水漂需要又圆又扁的石头,外公捡起一块石头,平整地飞向海水,石头在海里蹦了好几下才沉下去,“哇,好厉害!”我忍不住想学。可我连打好几下也蹦不起来,真奇怪,外公是怎么做到的?我很好奇。
我又去挖贝壳,贝壳的颜色真是五彩缤纷:淡黄色的、浅褐色、黄褐色的。我在沙滩上找贝壳,突然,有一个大的紫色贝壳出现在我眼前。我一拾起它,它就反光了,哇,真是一个大贝壳,直径大约是8厘米。
我又和外公去挖沙蟹。这些沙蟹的洞真小,最小的直径才5毫米左右。我和妹妹的胆子都比较小,都不敢伸手去抓它们,可外公一下就抓住了,我们把它养在矿泉水瓶里。
每次沙滩游,我都收获了不少的快乐!