小红作文300字
夏天里的一个中午,骄阳似火的太阳挂在天空上,好像要把大地烤熟似的。
这时,在路上来了个漂亮的小姑娘。只见,她身穿连衣裙,脸蛋上洋溢着灿烂地笑容,还长着一双像宝石一样的眼睛,头上还套着一顶红帽。由于,她非常喜欢这顶红帽,所以,大家都叫她“小红帽”。
小红帽独自走在郊外的小路上,她在路上看见:小蜜蜂在采花蜜,小鸟在追逐玩耍……这时,小红帽心想:要是摘一些五颜六色的花儿给外婆,外婆一定会喜欢的。于是,小红帽看到一朵鲜花就摘一朵,直到森林的深处。忽然想到妈妈的吩咐:不要到森林里去,不然一会儿就会迷路。于是就飞快地往外婆家走。
到了外婆家,小红帽把糕点和鲜花给了外婆,还问了问这几天身体怎么样。过了一会儿,小红帽看了看闹钟对外婆说:“外婆,我要回家了。”说着就走出了门。