冰箱作文300字
嗨!大家好!我是冰箱,在我又冷又硬,又大又方的“肚子”里有许多东西:蔬菜、水果、牛奶、饺子、零食等。
我的肚子有三层,第一层是放牛奶、剩菜、干的硬的东西和一些小零食,冷藏食品等。
我肚子的第二层是放月饼、水果,蔬菜、肉和一些刚从超市买来的新鲜食品。
胃口最大的就要数我肚子的第三层了。第三层有饺子、馄饨、鱼、虾、冰块、巧克力及小主人自己制作的冰淇淋。
小主人最喜欢吃冰的东西了。每次小主人买回好喝的饮料都舍不得喝,把饮料放在我肚子的第三层,用冷胀冷缩的原理让饮料变成冰块,可以多吃点。
小主人的奶奶每次从老家回来都会带许多好吃的,把我的肚子装的满满的,而且这些东西吃不完,一直放在我的肚子里,我肚子都长满了“肿瘤”——坚固的冰块。害得肚子外面的门总是关不上,所以小主人和他爸爸要费九牛二虎之力把我肚子里的“肿瘤”给敲掉,而且还是用大菜刀敲,把我外面许多地方都切伤了,真的好痛啊!那时我真想用降龙十八掌把他们打得屁滚尿流,可我没那个本事,所以,请大家爱护我!谢谢!