我的爸爸特别帅。有着一张瓜子脸,水汪汪的大眼睛,一张轮廓分明的小嘴巴,这就是我的爸爸。
我爸爸是一个吃苦耐劳的人。爸爸参加了“滴滴代驾”这个项目。每天晚上都要出去,因为难得走所以就买了一辆电瓶车,出去的时候就像一个大将军骑着马出去打仗。每天晚上三更半夜才回来,不过有付出就有收获。
爸爸还是一个有耐心的人。因为爸爸给我买了一些作业,有点难所以有些不会做,我就想偷工减料。有一次,爸爸问我:“哪些不会做?”我说:“没有。”爸爸二话没说冲进我的房间,我的心砰砰直跳,我看到旁边的盆栽好像在说:“小主人,你要惨了。”爸爸出来了他不但没有骂我,还把我叫到跟前温和地说:“下次做不来要问,不要不懂装懂。”然后爸爸就耐心地给我讲哪些我不会做的题。
我爸爸还非常坚强。有一次,爸爸虽然生病了,他依然为我们做早饭。还有一次做饭时爸爸手烫伤了,妈妈在旁边心疼地说:“你别做了,让我来吧!”我们都叫爸爸别做了,爸爸依然坚持把所有的菜炒完。我们当天吃着爸爸炒的菜觉得格外的美味。
这就是我的爸爸,一个吃苦耐劳、有耐心、坚强的爸爸。我永远爱我的爸爸!