我家的冰箱作文
我家有一台电冰箱,是容声牌的,虽然买了好几年,但它还为我们工作着。
电冰箱的门就像两扇小小的窗户。中间有一个横着的东西,把一个冰箱分成两层,上一层是冷藏,下一层是冷冻。
妈妈有时买的肉类。蛋类都可以放入冰箱的冷冻。有时有事急着用的时候,就可以拿出来用。
夏天,天气热得要命,我就可以在里面放一些饮料、西瓜和桃子。
特别是中午放学的时候,回到家里又热又渴。喝一瓶冰镇饮料或吃一块冰镇西瓜、桃子解解渴,凉快凉快。
秋天,苹果、葡萄、梨、柿子塞满冰箱。放在冷藏里的水果吃的时候非常击牙。
我家的电冰箱真实使用啊!