我家的冰箱作文
我家的冰箱,个子比我高,穿着一身红色的衣服,可漂亮了!
它分为两个国家,现在,我将带你们进入这两个王国。
第一个王国是冷冻室国家。在里面,有着我们夏天热衷的冰淇淋、有着日常必不可少的肉类、水产类等。我相信大家都和我一样,非常喜欢冰淇淋。不过,也要有节制,不能吃太多哦!
另一个王国便是冷藏室国家。有着各类食兴蔬菜、鸡蛋、酸奶等各类生活品。
当冰箱饿了的时候,我们就去超市买些食品将冰箱喂饱,当我们饿了的时候就由冰箱里的食物将我们喂饱。哈哈,是不是很有趣啊?这就是冰箱的两个国家,缺一不可,每一个国家都无怨无悔的为我们提供着优质服务。
这就是我家漂亮的冰箱!我喜欢它这种为人民服务的精神!