我家的冰箱作文
我家有许多家具和电器,我最喜爱的就是那台电冰箱。它高高的我家的电冰箱 我们是同学 玫瑰花开个子穿着一身雪白的衣服,再加上一条彩色的商标,美丽极了!
夏天,冰箱就成了我的冰西瓜,还为我做冰淇淋和种种美味的冷饮。平时,冰箱里放满了妈妈买的菜和肉,给我家的生活带来很多方便。我家的电冰箱 我们是同学 玫瑰花开最有意思的是,有了冰箱,我一年四季都可以做冰块实验了。我用一个小瓶子,里面放上水,再加一些彩色的塑料和纸花。然后放进冰箱的冷冻室里。第二天拿出来,就结成一块美丽的冰块。我最喜欢这台冰箱了。我想这台冰箱可能是全国最好的,正像它的名字那样中意。