我家的冰箱作文
炎热的夏天,爸爸又买了一个冰箱,那个冰箱很奇特,很美丽。我对它爱不释手。
我家的冰箱奇特在哪里呢?让我来告诉你吧。
我家的冰箱是自动的,我想要什么东西,冰箱的上面有一个方框,方框里面会发动一个小人,把这个东西送给我呢。冰箱里面都装满了东西,只要我吃了一个东西,冰箱就会再制造出一个跟这个东西一模一样的,永远也吃不完的。这个冰箱无论春夏秋冬,都可以使用,不管怎么敲,都不会坏掉。冰箱还会防暑,以免食物坏了,要是停点了,就会自动发电呢!
我喜欢我家的冰箱,他是我家唯一需要的供应箱。