我家的冰箱作文
我家的电冰箱有很久的“历史”了,这个电冰箱是飞鹰牌的,他分上下两层,上层的作用是冷藏,每当我们吃不了的东西放进去下次还能吃,下层是冷冻作用,当夏天,妈妈给我买了许多的雪糕都可以放进去这样雪糕才不会化。
我还和冰箱有一段有趣的事:记得有一次我以为冰箱里什么都可以放,当时我非常渴,就烧了一壶水,过了23分钟水烧好了,我倒了一杯水,可水太烫了但我很渴怎么办呢?这时我想到里电冰箱于是我将滚烫滚烫的水放到了冰箱里这时妈妈问我缸子去哪了,我说“在冰箱里”妈妈急忙过去将缸子拿出说“热的东西不能放进冰箱里”我这才知道不是所有的东西都可以放经冰箱里
我喜欢我家的冰箱。