做自己作文300字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!今天,能站在这里参加班生竞选既高兴又自豪。
大家都知道性格内向,胆子又比较小,所以做事缺乏自信,想通过这次竞选班长的机会锻炼一下自己,希望同学们相信,让能把握这个机会。现在想对说:“如果有机会,会服务大家”。
假如当选班长,会团结其他班干部,同心协力搞好班级管理,维护班级荣誉,开展丰富多彩的活动。会动员、组织成绩好的同学,主动帮助成绩暂时落后的同学,让大家一起进步,共同提高,因为学习才是们小学生的主要任务。
有时候,们对老师或学校会有一些想法,但又不敢跟老师说,常常会积压在心底,从而影响了师生关系,大大降低了学习的效率。假如当班长,会成为老师和同学们之间心灵沟通的桥梁,会及时把同学们的意思反馈给老师,也会及时把老师的设想跟同学们沟通,让师生关系融洽。
总之,会尽自己的力量和大家一起努力把们班建设成为一个优秀的班级。
如果落选了,那说明还有许多不足,将不断努力,争取进行,决不气馁,下届再来竞选。
真诚的希望大家投一票,选当班长,让有机会为大家服务,谢谢大家!