欢乐作文300字
春天到了!春天到了!到处一派万物复苏的景象。小草从被窝里转储头来,柳树发芽了,柔嫩的枝条,就像一个美丽的长发姑娘。盼着,盼着,盼来了一年一度的春游!
踏着石板小路的尽头,我们来到了春游的地点——绍兴市博物馆。博物馆的广场可大了,但是人也可多了。同学们摊开报纸坐在上面,有的分享食物,有的玩起来游戏……玩什么游戏呢?可多了,多数是我们自己创编的。我和同学们一起玩起来“真心话大冒险,”“石头、剪子、布,”啊!我赢了。赢得一方可以向对方提一个问题,对方必须说真心话。玩了很多次都是我赢了,我向好朋友们提了好多我想知道的事情。游戏结束后,我们安静有序参观了博物馆,走进博物馆,眼前一件件的物品都能让我眼前一亮。虽然我来过好几次了,也算是故地重游,但每次都有新喜感。
开心的时间总是很短暂,踏着石板小路,徐徐回家,路边的野花开得正艳。它们一朵朵的姿态好像在走时装秀,展示给大家欣赏。美丽的博物馆,欢乐的春游,使人流连往返!