今天要开运动会了,我的心情既紧张又高兴。
我们班大部分同学都是报的三分钟跳大绳比赛。先上场的是男生队,他们轮番上阵,三分钟之后裁判员吹响了哨子,男生队跳了28轮,得了28分,他们高兴极了,因为,这是全年级比较好的成绩了。
该我们女生队了,裁判员吹响了哨子,我们女生也开始上场了,跳到第20轮时,第一个同学摔倒了,摇绳的同学赶紧把她扶起来,她仍然坚持走到对面队伍里做好再次上场的准备。过了一会儿,又有一位同学摔倒了,但是她也坚强地战了起来,准备好了再次上场。后面的同学包括我跳得都很顺利,到第23轮的时候,最后一秒钟第一位同学跳了过去,裁判员吹响了哨子,我们最终的得分是23.1分。这时先前第一位摔倒的同学大声哭了起来,她很自责,因为是她导致了我们浪费了很多时间,我们也不停地安慰她。过了一会儿,她平静多了,不再哭泣。
最后,我们赢得了全就级部第三名的好成绩,老师和同学们都非常高兴。
虽然我们这次女生出现失误了,但是我们一点已不气馁,在接下来的项目里要继续努力,一定要取得好的名次。