传说以前,一个孩子就是一个苹果,它们一个个挂在上帝的房间了,上帝贪吃,吃了一些苹果,而这些被咬过的苹果就是“单翼天使”
地球原来是绿绿的,青青的树,快乐生活的动物还有勤劳朴实的人类……但是不知道什么时候,人类慢慢发掘到大自然的宝藏,他们不断挖掘,让地球变得灰暗,沙漠不断出现,绿荫不断减少……薰看到了这一切,她跑到上帝那里,请求让地球恢复原样,上帝说,要薰付出一直翅膀的代价,薰毫不犹豫地答应了。在薰的帮助下,地球又恢复了原样,可是人类还不知道悔改,继续破坏着大自然,地球最终还是变回灰暗的样子。薰绝望了,因为她是一个单翼天使,她只有一只翅膀!
人类们,你们虽然把“环保、节俭”挂在嘴边,但你们做到了吗?维持着大自然的是那些清洁工人,你们觉悟吧!