冬天的雪作文300字
这是寒假中的一天,窗外飘着鹅毛大雪。有人在睡觉;有人在做作业;有人在看电视……谁也不愿意出门。可就在这个时候,我和陈博洋一伙人却在冰天雪地中打着雪仗。
我们来到了一个凹凸不平的地方并把它作为我们的”战场“。在过了一些繁杂、无聊的步骤之后战斗就开始了。只见钱鸿斐拿着雪球一个箭步冲到了前线,”嗖“地一下敌方人员刘广圆中弹了,他擦着身上的雪用愤怒的眼光看着钱鸿斐用雪球还击。谁知钱鸿斐十分敏捷左躲右闪,十个雪球里边竟没有一个是打中的,可是他身后的那位同学就没有那么幸运了中弹十九,最后迫不得已只得”退役“下场。就在这时候主将陈博洋出场了,只见他双手各持一雪球,一下子就朝对方扔过去。只听两声惨叫,就见刘广圆与另一名同学中弹了。他们一下子爆发狂扔雪球,陈博洋队大败。这时轮到陈博洋队爆发了……就这样,雪仗一直进行着仿佛根本打不完似的…… 那天,我们很晚才依依不舍地回家。回家时我们全身已经湿了个透,可我们却并不感觉到冷。