珍藏作文300字
珍藏是什么?一支钢笔?一本本子?还是一张承载着你童年回忆的照片?还是其它的一些东西?我认为都是,只要有一些回忆,是非常珍贵的都可以。我有一本本子,它对我非常重要。
翻开本子第一页,第一页上有许多歪七八扭的字。这是什么?这是我三、四岁时,拿起笔在这里写字,嘴里还念念有词地比划说:这是1,这是2”还是不是说些胡话,逗得大家哈哈大笑。写的明明是7”,却要硬说是1”,明明是9”,却要硬说是7”。
接着往右翻就是二年级之后的事,那时的我已经会写一些片段了。比如:今天老师叫我,我答出来了!”今年我的好朋友要转走了,不能一起玩了。”之类的。现在看看从前写的日记,有着满满的回忆感,有时会被它逗笑,有时会被它惹哭。
往后翻,我发现了一页纸,上面用红笔写着小A、小B、小C和小D要做一辈子的朋友!”我笑了,小A转走了,小B分到了别的班,只有小C和我还在一个班,做一个知心朋友
如果你有一些珍贵的、美丽的,有故事的,有回忆的东西请将它留下,请将它珍藏,因为它都是你美好的回忆!