果园作文300字
果园里有一棵长不高的小树。长不高的小树很想让风姑娘带自己去别的地方生长。可它太小太矮,树妈妈不让小树去。
每次下雨,土里的营养水分都被叔叔阿姨妈妈给吸完。每当太阳照起的时侯,阳光都被又高又壮的妈妈给挡得严严实实。所以,小树营养不良就一直长不高。
在一个暴风雨快要来临的夜晚,昏昏欲睡的小树梦见一个散发着金色的耀眼的光的仙女正朝着它挥手,于是,它揉了揉眼走过去。漂亮的仙女姐姐说,可以答应小树实现它一个愿望,小树欣喜若狂地对仙女姐姐说,’我想长成参天大树。‘只见仙女一挥手中的魔法棒,小树就变成果园里最高的树了。小树很高兴,因为它再也不是那又矮又小的小树啦。正在这个时候,乌云密布,接着闪电,雷都来了。一阵闪电打中了小树,小树被劈成两段了。
轰隆隆,打雷了,暴风雨夜降临在果园上。小树被雷声惊醒了,它以为已经被雷劈成两截了,看着漫天的闪电,小树伤心的哭了,妈妈问它怎么了,原来,它刚刚在做梦。小树把梦见的事情告诉了妈妈,还哭着说,“我再也不想长高了,呜呜......”从此,小树永远都是一棵小树。