果园作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我们走在去果园的路上,车开到一半,就闻到了那淡淡的清香。
秋天,有一盒五颜六色的颜料。看!它把红色给了苹果,红红的苹果像一个个笑脸,笑呀笑呀,笑出了秋天的丰收。它把红色给了柿子,红红的柿子像一盏盏小灯笼,摇啊摇啊,摇出了秋天的喜悦。它把粉红色给了石榴,咧开的石榴像一个个小嘴巴,仿佛在诉说着秋天的收获。葡萄精灵得到的颜色就更多了:青绿的、紫红的、金黄的……就像美丽的珍珠在果园里你挤我碰。
当我看到了那美丽的葡萄精灵时,就跑过去摘下一颗青黄的塞进嘴里,酸得我直跺脚。我又摘了一颗紫红的小心地吃下去,大喊道:“哇!好甜啊!”这时,我看见冬枣妹妹在向我打招呼,我走近它摘了下来,放进嘴巴里咬了一口,甜甜的汁水让我舍不得咽下去。
秋天,带给果园的是一首丰收的曲子,带给小朋友的是一首快乐的歌。