樱花的作文300字
我家附近有两棵樱花树,树上的白花散发着淡淡的清香。远看像一朵白云,近看却是一棵樱花树,但它并不是全白色的,花瓣是白色的,花芯却是淡黄色的。
小蜜蜂和蝴蝶都在树边跳起了舞,小鱼也快活地游到树影子底下,仿佛也懂得开花的喜悦。
一阵风吹过,一些花从树上飘落了下来,它们伴着风儿,跳着舞。这一树的樱花,就这样充满了整个春季。
校园旁的樱花树边,放满了同学们带来的一些月季和迎春花,给樱花树增添了一些光彩。
樱花树在你们的眼里或许是绚丽缤纷的,但它在我的眼里却是朴素、简洁的。樱花树不但花朵美、气味香,儿且具有很强的适应力,无论种在荒野还是放在路边,它都能存活。它把坚强不屈的生命力展现给人民,让别人敬佩自己。我回到书桌边,一遍一遍回想刚才的所有事情。
樱花树真厉害!