金鱼的作文300字
我家养了两条小金鱼,一天红色的,一条黑色的,它们非常惹人喜爱。红我家养了两条小金鱼,一天红色的,一条黑色的,它们非常惹人喜爱。色的小金鱼整个鱼身红红的像一团火,所以我给它取名字叫小红。黑色的那条小金鱼身体像被墨汁泼过一样,我也给它取名字叫小黑。我觉得我为它们取得名字很好听。
它们除了颜色不同样子长得一模一样。大大的眼睛,灵动的尾巴,嘴巴总是一张一合的,最漂亮的地方是尾巴,一扇一扇的就像一把小扇子。
小金鱼吃食的样子很有趣,每当我我把鱼食撒进鱼缸里,小黑就会飞快的游过来把鱼食全吃掉。不过小红也不甘示弱,对小黑穷追不舍,抢来抢去。一副不认输的样子可爱极了。
我猜我家的金鱼没有去过大海,它们一直生活在我家的小小的鱼缸里。它们会无聊吗?
我喜欢我的两条小金鱼,我相信它们也会喜欢我的!