关于金鱼的作文
我家养了几条小金鱼,它们有的黑白相间、有的红彤彤的像妈妈的嘴唇一样红。
它们有时在假山上钻来钻去,像在进行跑步比赛、有时在水草里躲来躲去,像在和我捉迷藏、有时在水里游来游去,像在玩警察捉小偷、有时把头朝上,嘴巴一张一合,摇着尾巴,好像在对我说悄悄话、有时把身体贴在缸壁上一动不动,好像在睡觉。
我去喂鱼食的时候,总有一条鱼浮起身来,一个劲地向上游,找到了鱼食谁也不管,就自己张开嘴巴只顾自己狼吞虎咽地吃起来。但其它鱼也会自己拼命游上来吃。
小金鱼不仅给我们的生活增添了不少色彩,还美化了我们的居室。