关于金鱼的作文
今天,我们在楼下的市场买了几条小金鱼,到了家,我把小金鱼倒了鱼缸中。这里面的小鱼品种齐全,有孔雀鱼、锦鲤、狮子头等等。它们欢快地嬉戏,高兴极了,我想,如果我象它们这样自由自在的该多好。我拿了一点鱼食给放在了水里,它们争先恐后地来吃鱼食,开心极了。还有几条小鱼一直在追来追去,好像在比赛呢!然后到了晚上它们就安静地入睡了。
关于金鱼的作文5
在一个阳光明媚万里无云的星期六,爷爷骑着一辆电动三轮车带着我和奶奶一起去买金鱼
那些金鱼在鱼缸里游来游去,有白色的,有红色的,有黑色的,有红黑相间的。第一次我挑了一条白色的金鱼,奶奶觉得太小了,不好养,于是我又挑了一个不大也不小的黑色金鱼
它的眼睛大大的,鼓鼓的。身体长的胖胖的,它的尾巴摆来摆去,像新娘子的婚纱在水里抖动着,飘逸着,轻柔极了。