拼搏作文300字
起跑线,我们开始努力拼搏;终点线,我们开始努力喝彩。在赛道上,所有的汗水化为勇气,成功的帆带我们驶向彼岸。
起跑线,我们紧张;终点线,我们呼喊成功。800米,一场力量与坚持的比赛,我们在这四圈中为什么没有想放弃?因为我们有坚持的信念,就算再累,我们也要冲。最后一圈,所有的心跳停止了,他们为你加油,当你冲破终点线,所有的人向你跑来,为你的成功与努力喝彩。
起跑线,我们只知道努力,只知道努力了,就离胜利不远了。在赛道上,我们努力飞奔,去闯。
终点线,我们努力的归宿,拼搏在那一瞬间化为成功,在那一刻化为虚有。那一条火红的线段,我们冲破了,立刻燃烧了我们的热血,就算是输!
起跑线,代表努力;终点线,代表成功。无论最后的结果怎样,我们都是英雄!