丰收作文300字
星期一的时候我去了张琳可家的葡萄园。我·张琳可和一位小弟弟在玩的时候,我发现了一些东西。我发现的东西就像我的题目一样有快乐,有丰收,还有变化。
快乐是:我和张琳珂一起种了两颗山楂树,可是张琳可说:“不浇水它活不了的。”她说的是真的吗?我想,应该是真的吧。我们还把麻辣菜长出来的种子拿出来,黑黑的种子像一粒粒的黑芝麻。我们把种子撒到地里,希望它能在来年春天时发芽,长大。我们还把一只蜈蚣当成了怪物呢。
丰收时:在张琳可家的葡萄园里我看到一串串成熟的葡萄就像一串串晶莹的紫色宝石挂在绿油油的藤上。在葡萄园的周边有着成片的玉米地,原先还想着去帮忙掰玉米的,可是我和妈妈去晚了,农民伯伯早已把玉米掰回家了,只剩下成片的光秃秃的玉米秆惨败的竖立在哪儿。在远处的山坡上有一片苹果园,那红红的苹果像一个个红色的小灯笼,很是漂亮。
变化是:树叶都变色了,有的变成了黄色,有的变成红色,还有的变成了半黄半绿的颜色。就连大树也变了,树叶都落光了,大树光秃秃的真难看。
这就是我和张琳可和那位小弟弟玩的时候发现的秋天。