妈妈的作文300字
我出生在一个普通而温暖的家庭,但我爸爸妈妈给我的爱,就像蔚蓝天空中的太阳一样,纯净而温暖。
记得有一次我过生日,我给同学们发出了邀请。为了让我过上一个难忘的生日,爸爸妈妈早早地就买好了好多吃的玩的东西,准备了一些非常有趣的游戏。还亲自为我做了很多的礼物,一直忙到深夜。
生日那天,我和同学们都很开心。最热闹的要算做游戏环节了,爸爸出题,妈妈发奖品,大家都玩疯了。
在最后一个节目里,爸爸妈妈说:“同学们,大家都指导自己的生日吗?答出了就有奖品”,听到有这样的好事,同学们立刻纷纷举起手,有几个同学还忍不住抢答了呢,场面实在热闹,最后同学们全部都高高兴兴得到了礼品。这时,爸爸妈妈又说:“同学们,第二个题目是大家说说看自己爸爸妈妈的生日,说出来也有奖品哦!”这时热闹的场面一下子就安静了,过了一会儿,同学们你一句我一句都没答出来,我也没答出来,我的心里开始有点酸酸的。这时,爸爸妈妈拿上来一个生日蛋糕,走到我们面前说:“好了,同学们,我们现在一起唱生日歌吧”,我看到蛋糕上写着:祝迅迅生日快乐!我哇的一声哭了出来。
爸爸妈妈我爱你们,以后我要用好成绩来回报你们,好好孝顺你们!