蟑螂作文300字
“呀,蟑螂!”每次听到这尖叫,我就汗毛直竖。是的,我讨厌蟑螂,这几天却频频让我接触到他们,瞧:
no1. 观战
故事发生在我家的厨房里,本想在柜子里取瓶牛奶喝,没想到,发现两只蟑螂正在进行激烈的战斗。
只见一只蟑螂前腿伸一伸,可对方不甘示弱,甩了甩触角似乎在说:“你过来呀!小样!看你敢不敢!”说时迟那时快,两只虫子飞快地抱在一起,一只的腿踢在另在一只眼睛上,另一只蟑螂用触角甩在对方的眼睛上,就这样双方僵持了很久,看得我目瞪口呆。
no2.触摸
晚上突然觉得肚子饿,迷迷糊糊走进厨房用手伸进柜子,一摸,什么东西,外壳硬硬的,还有两对翅膀,我正说着肯定是好东西,但回过头来,心一惊,不会是蟑螂吧,我赶忙放手,果真一只蟑螂东逃西窜,妈呀,为了这,我的手洗了又洗,还觉得恶心。
no3.可怕的声音
事情还是发生在厨房里,昨晚的事我还在耿耿于怀,想看个究竟,于是我鼓起勇气,悄悄过去,突然听见了一种奇怪的声音,这声音使我越来越害怕,我猛地打开柜子,原来罪魁祸首真的是三只小蟑螂在打架。
妈妈知道了此事,买了杀虫剂,把厨房清除了个遍,顿时,厨房的地上“尸横遍地”。从此,我再也没见到蟑螂了。