蟑螂作文300字
一天,我在家里发现了一只蟑螂,我拿起拍子瞄准蟑螂,然后飞快地举起拍子朝它打去。
突然,那只蟑螂快速地逃往浴室,结果我打了个空,自己摔倒在地,那只蟑螂看到我摔倒了,回过头来,触角动了动仿佛在挑衅我,我顿时火冒三丈。于是我大喊一声:“ 蟑螂你去死吧!”鼓励自己不要放弃。我忍着痛爬了起来,举着拍子进了浴室。
我进去的第一眼却没找到蟑螂我左看右看,就是找不到它,又到垃圾桶旁边找了找,也没有,再到马桶边找了一遍真是没有。终于我发现它在浴室的顶上的一个灯罩里,它触角得意地摆动着。我默默地念着:“蟑螂你死定了。”于是我小心翼翼地来到蟑螂跟前,举起拍子往天花板上一扔。只听“啪”的一声,把蟑螂解决掉了。
终于我成功的把蟑螂消灭了。