在我记忆的沙滩上,许多事情留给我的印象就像那一行行深浅不同的脚印,经岁月的潮水一冲,就消失得无影无踪,唯有成为一名优秀的服装设计师这个梦想就像树根一样深深扎进我的心中。
当夏天来临时,热得人们恨不得把衣服都脱掉。而我专门为大家设计了一款超薄的衣服,只要穿上这件衣服就有一种舒服、凉快的感觉。虽说是超薄,但材料绝对是一流的高科技布料,并且采用当前最高的科学技术制造而成。
当冬天来临之际,人们又被厚厚的棉衣裹着,简直成了端午节的粽子。这时我又设计了一款超轻盈保暖的衣服,不再是笨重的棉袄,衣服内层全是经过技术压缩的羽绒,从外面看只是一件普通衬衣一样,但穿上它就热量无穷啊!
看到每次下雨出行的人们都经受不起风雨的吹打,变成尴尬的“落汤鸡”,我又设计了滴水不沾的防水雨衣,设计……漫步在记忆的沙滩上,岁月的风雨,如阵阵潮水,潮涨潮落,只有岸边那当服装设计师的梦想大树在汗水的浇灌下越长越茂盛。