美梦作文300字
在我们的生活中,有很多节日,有春节、植树节、端午节、元旦节、重阳节、中秋节、国庆节……每个节日都寄托着人们美好的感情和愿望。我想设立一个新节日,那就是“美梦成真节”,时间就在8月11日吧。
在8月11日的零时零分零秒,我走到爸爸妈妈的房间。只见爸爸妈妈已经穿好了情侣装,嘴里念起咒语,然后,一道白光闪过,爸爸变成了一位帅气的“靓仔”,而妈妈变成了一位优雅的“靓女”,爸爸抱起妈妈飞往玫瑰园那边浪漫去了。
我听着外面那些噪音,烦得不得了,那就去海底世界吧。我嘴里念起咒语,发现自己马上来到了海底世界。我在海底和小鱼小虾玩耍着,看看贝壳,看看海藻。“呼”的一声,我朝后一看,原来是鲸鱼,我赶紧念咒语,逃之夭夭。我回到了家里,心想:海底世界太危险了!
“叮叮……”手表响了,我一看23点了,我要赶紧走了,不然等下就走不了了,朋友们,拜拜!