“哗、哗”我坐在小河边写生,可以说这次我发挥得特别好,淙淙流水,棵棵绿树,都跑到了纸上,那茵茵绿草,朵朵香花也长到了纸上。正要涂色,我却发现支支彩笔都跑到了水中,正和水流嘻嘻哈哈的奔向远方。我彻底晕菜了!早知道笔会“开溜”的话,就不把它们摊在柔软的绿草上了!
突然,从一片小树中弹出了一只怒气冲冲的小白兔,拼命的喊:“我的水晶呢?!我的水晶呢?!呜呜!”我突然想想起,在一朵大花的花蕊中,我找到了一块水晶,正揣在内兜里,打算卖掉呢。我把水晶给了小兔子,小兔子开心地说:“走,我带你去云朵乐园玩。”
云朵乐园足够乐!甜甜的云糖,可爱的云蛙和好玩的压出彩虹等游戏,让我玩得很尽兴。渴了,就有好多天上的果汁让你选,有奇奇果,云云果,铃铛果,非常好喝。我玩了好几个云朵时(一个云朵时等于半个小时),然后,我得到了一匣彩笔。啊?怎么湿漉漉的?打开一看,正是我丢失的彩笔!
突然,铃铃铃!懒虫起床!闹钟把我吵醒了,原来是个梦啊!