打扫作文300字
哈哈!今天,是我家大扫除的日子,也是放假的最后一天。
开始打扫除啦!爸爸妈妈们分别在扫地、擦桌子……我想想我能做什么呢?我的眼睛一亮,有主意了,我自言自语地说:“我可以打扫自己的房间呀!”我飞快地从爸爸手中夺走了扫把,他吓了一跳,惊讶地说:“你想干什么?!”我飞奔到自己的房间说:“借用一下。”我开始笨手笨脚地用扫把打扫起来,但是我一丝不苟。我好不容易把自己的房间打扫完成,还严格地检查了一遍,感觉自己的房间明亮了许多,心里不没得有点洋洋得意的感觉。这时,爸爸妈妈也来到了我的房间,看到我的劳动成果,他们脸上都露出了满意的笑容。
晚上,我躺上床,看着自己干干净净的房间,很快就进入了甜蜜的梦乡……