艺术的作文300字
抽了个时间,漫步在艺术长廊,那个在我的记忆中比较安静的地方。
坐在一个安静的地方,周围有树,当然,在这样的季节里,花也开了不少。进入肺腑的多是一些清香,回忆……
对这个校园以前的记忆,不太多了,以前和现在比起来,当然会有一些破旧或者说落后,但那时候无拘无束,一下课就在黑黑的大操场上跑来跑去,有时会摔一跤,一身的黑泥,被同学笑做是“黑猴子”我也不好意思的和同学们一起哈哈的笑。
以前的篮球架是木板做的,很老了,架子是铁做的,有一根横杆,我们总是在上面荡秋千,荡到上课铃不情愿的响起,才跑回很远的教室,不过总能在老师进教室的前一脚踏进教室,和同学们嘿嘿的笑几声,等着老师走进来。
以前的时候,到了中午,教室就是食堂,不过饭菜总要到以前那边的厨房去抬,记得这项工作总是邵金泽最积极,像上了发条似的跑在最前头,怎么追也追不上,至今还不明白邵金泽为什么会对学校的饭菜那么感兴趣。
以前的时候……
想着想着忽然哽咽了,因为想到了两个多月后……