作业作文300字
我最喜欢的作业莫过于美术作业了。不用在数学的世界里列式解答,也不用在语文的海洋中写字思索,更不用在英语的天空上冥思苦想。
我喜欢美术制造,喜欢享受生活惬意的时光。用画笔勾勒出大自然的喜怒哀乐;用剪刀剪出一张张精妙绝伦的剪纸(至少我是这样认为的);用橡皮泥捏出一个五彩缤纷的世界。
我常利用课余时间来完成美术作业。如星期五晚上,我去完成老师留下的做风铃的作业。我找一个纸杯,取一块橡皮泥,叠几只纸鹤,截几根细线,抓一把铃铛。先把线穿在纸杯口上,在线的中间穿上一只纸鹤,把铃铛挂在最下面。就这样,我在纸杯上穿了六条。我把橡皮泥捏成一个太阳和一个月亮,把它们穿起来,挂在纸杯的中央。哦!一个美丽漂亮的风铃就诞生了。我听着它在微风的吹拂下叮叮作响。心里快乐极了!
啊!美术作业令我快乐,美术作业开发我的想象,美术作业让我感到轻松,我怎能不喜欢美术作业!