作业作文300字
“今天语文作业是……数学 作 业 是 …… 英 语 作 业是……”唉,这么多作业,今晚又免不了有一场大战。
一回到家,作业大战就开始了。我先向英语军团基地发起猛攻,攻着攻着,一支强大的军队拦住了我的去路,由于它异常强大,我久攻不克。后来在援军老妈的指导下,我轻松地消灭了它,并占领了英语军基地。
接下来,我带了一个非常强大的语文书将军,来攻击语文主力军团。我在语文书将军的指挥下,消灭了一批又一批的敌军,但是眼看胜利在望,墨囊报告说:“我们的能量马上用尽,请及时补充。”我接到报告赶紧补充给养,灌足墨水后继续发起进攻,终于大功告成。
数学作业对我来说是小兵,轻轻松松就搞定了。
第二天,放学时,老师又在说:“今天语文作业是……数学作业是……英语作业是……”唉,看来这仗还要打十几年呢,不过,我慢慢喜欢上了和它们作战,因为这些“敌人”丰富了我的精神世界。