赛跑作文300字
来参加夏令营,最值得一提的便是动物比赛中的笨猪赛跑了。
只听一声锣响,色彩斑斓的小猪飞也似的冲了出来,奋不顾身地往前跑。看!冲在最前面的是一只小黑猪,它上踏板、跳沙坑,还钻了铁圈。他那四条又胖又短的猪腿跑起来显得格外有劲儿,连我都追不上,最后,这头小黑猪一个冲刺,第一个到达终点,成了冠军,我们都高兴地为它热烈鼓掌。
第二场是大猪们的比赛。只听“砰”的枪响,又肥又壮的大猪们冲了出来,他们边跑肥肉还一抖一抖的,有趣极了!花猪跑在最前面,虽然灰猪紧随其后,但它也时刻准备为夺冠而冲刺。白猪呢?他拉在最后,跑得最慢,简直像老人在散步,和前面的对手相差一大段距离。工作人员在铁圈上点了火。花猪第一个三步并作两步跑上前去,腾空一跃,跳过了火圈,我们看了兴奋得连连拍手叫好。但有一点令我纳闷,他们跃火圈的时候难道不怕烧着皮肤吗?皮厚吗?可能是吧!再看那只落在最后的白猪,它大概害怕了,没有钻火圈,停顿了一下,又犹豫了一阵子,最后还是从旁边的铁圈里跳了过去,狼狈地跑回猪圈里,这一举动逗得我们哈哈大笑。
笨猪赛跑可真有趣呀!