春游公园作文300字
在一声声“切”中知道我们下午要去生态公园春游,但是与班级同学一起去的也许会别有一番情趣呢,零食什么的却不给带,只给带水,不过这难不倒我们。
一路上,同学们斗嘴找乐子,说说笑笑的一会儿就到。其实这次春游生态公园的真正目的是为学校举行摄影大赛寻找素材的。
到生态公园,一眼望去,桃红柳绿,鸟语花香,绿草如毯,到处充满着勃勃的生机,让我们忽然有种想奔跑,想跳跃,想打几个滚的冲动,我们找一块绿草地就彻底的“自由”,陈祝,于亚,万怡秀……我们一起在草地坐着,滚着,笑着……闹够再把自己私藏的东西合在一起,变成名副其实的“野炊”。一切都是那么美好,那么的快乐。胡星竹用手机为我,刘静,马可留下许多快乐的瞬间。
春游生态公园真是给我们许多意外的惊喜和快乐!