在这春暖花开、景色宜人的春天,我们学校组织了实践活动,来到了美丽的吴江“格林乡村公园”。
首先我们游玩了“鬼城”,只见一只只手电筒在黑乎乎的隧道里发出忽闪忽闪的光,瞬时让我们对“鬼城”增添了许多神秘感。小朋友们一步
一步小心翼翼的走着,在第一个交叉口,有一个满脸白色,只有一只脚的僵尸突然跳了出来,我们立刻吓得尖叫起来,小脸都涨红了。紧接着我们又看到了一个幽灵推着一个坟墓,还看到了木乃伊,吐着信子的蛇, 还看见一个怪物从我们的头顶飞过,他那恐怖的鬼脸更把我们吓傻了。山洞里不时的发出令人毛骨悚然的声音,害的小朋友们连连发出“救命,救命”的尖叫声。
时间在惊恐、胆怯中慢慢溜走,我们终于结束了此次旅程,我们深深的吸了一口气,叹了一口气,好惊险啊!