春游公园作文300字
星期一、星期二、星期三、星期四我都快等不急了,今天终于可以去春游啦!我一进教室门,大家都很高兴,然后我们就出发了。
我们大概走了0.8公里就有点累了,看到了文化公园,于是,大家就说:“还不如去文化公园呢,”后来想了想,还是燕山公园好玩。
走了好久,终于到了燕山公园。一进入燕山公园,我就看到了桃红柳绿、争奇斗艳、万紫千红,春色满园。到了休息的地方,有很多同学都买了冰棍和棒棒糖,但我却买了一包薯片,全部吃掉了。过了一会儿就集合去别的地方去看风景了,来到了池塘边,又走到了桥上,同学说:“别跳,桥会断!”我说:“没关系,有支撑。”我们走呀走呀,走到了草坪上,有同学爬树,有同学吹泡泡,有同学插泡泡,还有同学扔沙包,大家在一起玩的高高兴兴。
还没有玩够家长就来接了,这真是快乐的一天!