童心作文300字
夜深人静的夜晚,是谁在问天空中数不尽的繁星:宇宙中最纯真的是什么?
一颗不起眼的小星星散发着微弱的光,用充满稚气的声音大声地回答:当然是童心!
暖暖的阳光下,布谷鸟不停的欢笑,白杨的倩手也在随风飘动,稚气的歌声,在流水中倘佯,多么欢快呀!
潺潺的小溪边,有着鱼儿的嬉闹,碧绿的水草摆动着柔美的线条,快乐的打闹声,划破天空的宁静,多么幸福啊!
青青的白桦林里,有着虫儿的呢喃,洁白的蒲公英散播着快乐的种子,欢聚的伙伴,在风中奔跑,落日照耀他们豆大的汗珠,多么美好啊!
那清澈的湖水,是可爱的天使蓄满的真情。
那纯白的云,是可爱的天使写给蓝天的信。
那清新的空气中,飘荡着的是可爱的天使露珠般闪烁的笑声。
童心,就像五彩斑斓的珍珠,串起无尽的快乐与稚嫩的梦想。
童心,就像放声歌唱的小鸟,带着无限的希冀展翅高飞!