童心作文300字
也许一条路坚持了太长时间,总是会迷失方向。
就如同森林里见到了一头鹿,它跌跌撞撞,最终也以无比矫健的姿势,来到了我们身边。我们看懂的时空与岁月,到最后都变成了不可面对的姿势。
如果有什么东西是你所抗拒的,那么来到这里,也能够看清楚你自己的颜色。
也许你从来都不知道,这些到底意味什么什么,是什么样的答案。有的人愿意相信你,无论你说什么,无论看起来多么像谎言,他仍然会相信。
有的人已经满布沧桑,可是他的内心仍然相信童话,拥有一颗童心。
我也总是在想,这世界上万千变化,也许总有一个人,汇聚住在你的心上。他们不知道在说些什么,可是却总是能够察言观色,看懂这一切。
因为一个人,爱上一座城。
这并不是虚无的故事。
我看懂的传奇,业主在一个人的内心。只是从前我们总是小心翼翼,没有什么精力去看懂,也没有多少可以明白真相的道理,只是因为曾经居住在这里,也可以看懂的姿态。
那样的善良,是隐隐藏在一个人内心深处的。
即便是没有什么外在的因素,也保留着。