童心作文300字
我们的班主任,玉树临风,风一样的帅哥。人高马大,身高一米八,是个美男子,虽然老当益壮,宝刀未老。这位美男子有时幽默,有时像孩子一样。所以我知道了在《笑猫日记》里,万年龟说:“有些人虽然已经老了,但是却有一颗童心。就是因为他们有童心,才显得比较年轻。”
记得有一次,我们上语文课时,美男子深情地说:“百因必有果,你的报应就是我。啊,言归正传,你们谁能用‘奇迹’造个句子?”“小明考试得了一百分是个奇迹。”“小红在路上捡到什么什么东西真是个奇迹。”当然好戏往往都在最后才登场。我们班的喜剧之王马寅翔来了,没错,他确实来了。先来了一个开场白:“老师能不能说完别批评我?”老师说:“好吧。”“老师长得这么帅真是个奇迹。”全场一片欢声笑语,老师也仰天大笑,全场更加沸腾了……
你喜欢我们的这位老师吗?