莲花作文300字
大年初三早上,爸爸妈妈说要带我去莲花山烧香拜佛。去莲花山?哈哈,那可真是太好了,我最喜欢爬山了。于是,我亳不犹豫地坐上了爸爸的车,我们一家人兴高采烈地奔往莲花山。
去莲花山的路崎岖无比,山高路陡,但我们的车还是很稳当的,这多亏了有着一流车技的爸爸。
我们离山顶还有五分之一的距离了,突然,我们的车停了下来,我就问爸爸:“怎么停车了?”爸爸说:“这里有个亭子,我们停下来看一下风景,顺便拍一些照片。”我往山下一看,居然这么高,把我吓了一大跳。休息片刻后,我们重新上路了,不一会我们就到山顶了。咦?怎么往上看还有路呢?后来,爸爸告诉我说:“上面的路很窄,只有开摩托车或步行才能到山顶。”哦,原来如此呀!
我和妈妈准备爬山了,但爸爸怎么没有下车?爸爸说:“你和妈妈上去就行了,我在这里看着车。”呵呵,这个爸爸真爱他的车。我就这样和妈妈一起爬上了山,爬了好久才到山顶,并且把每一尊佛像都拜了一次,希望佛祖们能保佑我们健康平安幸福!
这次爬山让我看到了不一样的莲花山风景,这儿真是一幅美丽的画卷啊!