绿色作文300字
我想有一片湛蓝的天空,青绿的草地,明亮的小河。不过,这些我们想要的已在人群中渐渐消失。
人们经常说到“低碳环保”却没有一个人做到,其中的“碳”就是指空气中的二氧化碳。大家尽量少开车出门,多走路、骑自行车、坐共交通工具。
还有光污染环境,强烈的光芒会对大气造成影响,人们多看强光对视力也会有极大的损害。所以我们要注意不要让光来破坏大自然。
还有一些人更可恶,故意抹黑所需的“绿色”。我也不一一点他们了,要一个一个说出来的话,可能三天三夜也讲不完。
小朋友说:“世界末日就要来了!”大家都说是人们无止境的开发、破坏大自然造成的。你们再想想唐山大地震,汶川的地震,一共死了多少人,造成了多大的损失,人们不停地开发,地球生气了,这是他们在自找苦头吃。
我只想对大家说一句:请保护我们的大自然,为生活增添美丽的“绿色”吧。