喜欢早晨在吃饭之前散散步。还未到七点就出了门。
静静的,脚步也随之变得轻盈,空气缓缓地流动,使人闻后全身都十分清新。
随着脚步向前走去,不知走了多久,眼前出现了一片林舍。
绿叶盛着缕缕阳光在树枝上发出沙沙的声响;鸟儿在叶间游荡,奏出大自然的天籁之音;碧空中漂浮着朵朵白云,在草坪映下片片花纹;草丛中点缀像草莓似的小红果,落在地上的片片黄叶,好如扑进了一幅巨大的画卷,红得透亮,绿得清爽。。。。。。我独自默默地伫立着,任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。
远处含苞欲放的桃花,借露珠反射着太阳的光线,在阳光下闪闪发光,犹如大自然的一幅图画,在天空下展示着它的光彩。
踏在碧绿的草坪上,宛如踱步在一幅巨大的画卷。那绿锦缎似的草坪镶着红宝石似的花朵,十分亮丽。
走进奶茶店,喝上一杯香喷喷的奶茶,感觉里面还淡存春的余香。