冰雕作文300字
今天下午,天气炎热,妈妈带我去洪家银泰汇冰雕节游玩。可真让我兴奋不已啊!
大概开了十分钟的路程,终于来到了那里。听说里面温度是零下10°这就让我更加高兴了。可以去那么凉快的地方解解暑。首先我们穿上了厚厚的棉袄,大家一个个像去北方打仗的军人似的。走进里面首先我看到一艘冰船,长大概7米,宽约4米,站在船头往下看可威风了。好像整个冰雕世界都握在我手中。我们又小心翼翼地往里面走,映入眼帘是一个由冰做的小冰雕房子。好奇的我不由自主的往里走,哇!里面居然还有凳子呢!站在小冰房里好像来到了北极熊家里似的。从冰雕房出来,我突然大笑了一下,这不是我最喜欢的滑滑梯吗?我迫不急待地爬上滑滑梯,因为我太急了,尽忘了这是冰梯,害我摔了个四脚朝天,没关系我很快就爬起来继续滑,这是冰梯于是我没费力气的一下子就下来了,我反复玩了好多次,真是太好玩了。
这里面还有鲨鱼,北极熊,企鹅等等一些冰雕作品,在那里面不仅凉爽而且还有很多的冰雕作品。小朋友,如有时间叫上你们的爸妈一起去参观一下噢!