冰雕作文300字
下午,我们一家到华人公园看冰雕。
工作人员把我们带到一个冷冰冰的房子里,里面的冷气迎面扑来,我们顿时感到一阵寒冷,好像走进了一个大冰窖里。我看见里面有许许多多形态各异、色彩鲜艳的冰雕,我最喜欢福娃、五星红旗和红色爱心桃。
正对着入口的是雅典的大火盆,它后面就是我们熟悉又可爱的福娃。福娃们按照贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮的顺序站立着。他们都穿着不同颜色的服装,摆着不同的造型,对着我们微笑。迎迎还向我们招手呢,好像在说:“我们欢迎你,汕头的朋友!”
五星红旗竖立在贝贝和晶晶的后边。它红得耀眼,上面的五颗五角星金光闪闪。小朋友见了,都说:“国旗真美!”
大大的红色爱心桃被两只小狗抬着,它红中带黄,很是诱人。我摸了摸它,心想:它一定是一个爱心桃形的超级大雪糕。于是,我问爸爸:“这是不是一个大雪糕,里面有下草莓酱和芒果酱吗?”爸爸点着我的鼻子说:“这是一座冰雕,里面怎么会有果酱呢?你这个小馋猫!”再看看爱心桃下边的小狗,它们正要把美味的爱心桃雪糕抬回家吃呢!看来嘴馋的不止我一个人哦。
冰竟能做出这么漂亮的冰雕,我回家也要试着做一做。