书桌作文300字
我的书坐在采光最好的窗户下面,这样做就很科学。为什么叫做“翠绿”的书桌呢?因为我们家住在大南山脚下,而我的阳台正好面对着,所以每次眼睛累了就望一望窗外,不用走到阳台了。而且我的书桌是实木的,散发着大自然的清香。再加上窗外的美景,写文章的灵感源源不断,真是个“翠绿”的书桌啊!
咩咩叫的床
我的床使用羊毛制成的,非常柔软还富有弹性。每次想到这张可爱的床,就不不约而同的想到在草原上咩咩叫的羊,每次当我幻想玩这个情景的时刻,就已经到了梦王国。床上有妈妈因为天气人,而为我买的非常透气的蚕丝被。还有帮助骨骼生长的乳胶枕头,最后就是爸爸同时送给爸爸的生日礼物——“小虎”了。
最后我来介绍最特别的一样物品,他就是——吊灯。吊灯有什么特别的,不是很普通吗?家家户户都有啊!可是这次在我的房间里面的吊灯就是一个直升机吊灯,每次看到这个吊灯,就感觉身处灾难 一样,而那个直升机吊灯就开始降落救援。而且每次我看到螺旋桨转呀转的,看得我都晕了,不知不觉就睡着了。
我的房间有我的风格,你们也来设计一下自己的个性化房间吧!