我的书桌作文
我有一个黄褐色的书桌,上面有着木纹的花纹。它给我带来了许多快乐。我的书桌分三层。第一层放着一摞书,这些书的左边放着一个特别逼真的飞机模型,那是我过8岁生日时妈妈给我买的。第二层放着一个黄色小狗型的台灯。这个台灯的底座好像是一块黄石头,小狗就蹲在这块黄石头上。在台灯的旁边有一个非常重要的秘密百宝箱,百宝箱里装着我很多的宝贝,有贴纸、橡皮、香包、各种各样的手机链 …… 还有一个小本上面记着我的秘密。当然了,这个百宝箱的钥匙也只有我一个人有。桌面的下面就是书桌的第三层了,是一个很大的抽屉,抽屉里装着我喜欢的本、笔、格尺、笔袋 …… 而且还可以藏一些好吃的呢!比如说糖果、巧克力、桔子 …… 我还为这些好吃的做了一个“保鲜盒”。为什么我要做这个保鲜盒呢?就是因为爸爸、妈妈总是翻我的书桌,我怕他们说我,就做了一个。而且我还怕那些受热化了的食品化掉,所以正好放在盒子里。这个书桌是我学习的好帮手,也是生活中一个形影不离的好伙伴。我喜欢我可爱的书桌。