电影作文300字
星期四的下午第三节课,老师带我们去科技馆参观,有一楼的科学乐园,有二楼的多媒体科普活动室,其中,让我最无法忘怀的是四楼的4D电影。
我们排着整齐的队伍来到体育馆里的科技馆。我们来到科技馆的四楼看4D电影。来到里面,每个同学都拿了一副眼镜便进去了,我们按着做操的顺序坐了下来。我把眼镜戴上,过了一会儿,电灯关上了,屏幕上出现了一只在海里的生物,好像在朝我游来,我连忙用本子捂住眼睛,过了一会儿,我看见那只海里的生物喷出了水,我感觉脸上湿湿的。又过了一会儿,屏幕上又出现了两只恐龙,一只大的,一只小的,大的是爸爸,小的是孩子。它们掉进了一个洞里,然后出现了一只蝎子,我连忙遮住眼睛不敢再看。我又感觉脚被什么东西砸到一样。等我移开本子时,它的爸爸不见了。又过了一会儿,灯打开了。老师带我们出来排队,准备回家。
4D电影可真好看啊!