电影作文300字
太高兴了,我们下午可以去看电影了《变形金刚4》了。我迫不及待的收拾了吃的东西。
到了电影院,我们全家买好电影票,还买了看电影的必备食物——爆米花,进入了8号影厅。影厅里一排排椅子整整齐齐的,像解放军叔叔在列队一样。
开始播放电影了,影片只要讲的是一群机器人想抢夺能量晶石,毁灭地球,而擎天柱为了保护地球,牺牲自我。最引我注意的是擎天柱说的一句话:我们不能伤害到人类,不要让其他坏的机器人统治人类。我们要把坏的机器人全都赶走。
擎天柱真的说到做到了,他带领着大黄蜂,探长还有一些机器恐龙。当地球和人类有危险的时候,他们哪怕是粉身碎骨也要一起保护地球,保护人类。
今天的电影着实让我大开眼界。3D电影让人有种身临其境的感觉,仿佛我也是他们中的一员。以后我也会像擎天柱一样好好的保护我们的地球。