白雪的作文300字
女生都爱臭美,女兔兔也一样。今天,我的小兔兔“白雪公主”就臭美了一回。
中午休息,白学公主忽然一下子跳到了化妆台上。呀,原来她照起了镜子。只见她友好的向镜子里的小白兔招手,镜子里的小白兔也向她招手。白雪公主向镜子里的小白兔点点头,镜子里的小白兔也向她点点头。我见了笑着走过去,她又跳到了珠宝盒里。出来时她又跑到镜子前面,像是要向镜子里的小白兔炫耀自己身上闪闪发亮的珠宝。可她发现,镜子里的小白兔也一身珠宝。她有些失望,不过很快又开心起来。因为我也在里面!她扑过去抱我,可我怕镜子碎了,紧紧揪住白雪公主的小尾巴,可是镜子还是碎了。
我看着她那雪白的皮毛,和红宝石般的眼睛,笑了,说:“小调皮,你真可爱约!”
原来兔兔也臭美!这还真够逗的!我爱可爱的白雪公主!