白雪公主作文
白雪公主和王子举行婚礼时获得王子家的祖传之宝——“先知镜”。
过着幸福快乐的日子。不久生下了一位可爱又迷人的公主——白荷。
白雪公主想把母亲接到皇宫里,感化她!让她改邪归正。公主冥思苦想了一番,终于想出了一个办法。贴出告示:请一个阿姨照顾小公主。王后知道后,立即着手装扮成一位阿姨去皇宫伤害小公主。她过五关斩六将顺利过关,她一看到小公主满脸的微笑露出最慈祥的微笑,完全被小公主的童心感染了。这时白雪公主亲切温柔的叫了一声母后。
原来白雪公主早就通过“先知镜”知道王后一定回中招,又一定会被小公主的童心感化的。从此以后王后待白雪公主如亲女儿,对她的女儿如亲外孙,一起幸福快乐的生活!