上海作文300字
你们去过上海科技馆吗?你们知道上海科技馆长什么样吗?那下面就让我来介绍一下吧!
星期六,我和小叶老师她们乘坐大巴车来到上海科技馆。一下车,我们就看到了那美丽的上海科技馆。我们迫不及待地走进上海科技馆,第一眼就看到了成群结队的人排着长长的队伍。付好了门票,就开始了我们那完美的旅行。我们先去了彩虹儿童乐园,那里面的彩虹栩栩如生。我们走进一个洞,一出来就在彩虹的上方了,吓得我不知如何是好。我又来到一个魔镜屋,里面的镜子很难分辨哪个是门。突然,我碰到了一面镜子,我使劲一撞,就摔了个水泥坑。原来那是一面镜子门。后来我们又来到了。时间过得真快呀,4:30分一转眼就到了,我们坐着大巴车回到了绍兴,回到了家。
朋友们,你们也一定要去体会一下上海科技馆的奇妙、壮观!