我的好朋友叫做黄婉瑜,外号叫鱼鱼。她长得高高瘦瘦的,活像根电线杆,每次要和她说话时,还得仰起脖子抬高头呢!他也是一个很会跑步的人,在我们班上她的速度可是前三快的呢!不过更重要的是当别人遇到困难,她往往是第一个伸出援手的人,也是因为这样,令我更加喜欢她。
我和她会成为朋友要从三年级那年的冬天说起,当老师一开始把她安排在我旁边时,我们彼此都还很陌生,但渐渐的我们两人功课不会时,开始会一起讨论,就这样我们就成为了好朋友。
我们两个人平常就会玩在一起,她那逗趣的表情,总是会让我笑的合不拢嘴。每次下课时,我最常和她一起玩象棋,但是几乎每次都输,她真的是太厉害了。除了象棋之外,我们偶尔会到教室外去活动活动,玩玩飞盘、红绿灯…等游戏,除了这些以外,在学校的某个角落,当然不能告诉你们在哪啰,因为那里是我和她的秘密基地。
希望以后我还可以跟他一起游戏、一起读书,也希望我跟她的友谊能够长长久久,当永远的好朋友。