郊外的作文300字
在一个山清水秀的郊外,有一条清澈见底的小河。小河里有一条条活蹦乱跳的小鱼,它们的颜色各不相同。有的是白色的、有的是黑色的、有的是金色的、有的是红色的……真是美丽极了!
小河的岸边有美丽的小野花,有的是红色的、有的是白色的、有的是粉红色的、有的是蓝色的、有的是金黄色的……真是好看极了!
小河的岸边有几棵雄伟、高大的树木。大树上长着茂密的树叶,树叶的颜色是浅绿色的。如果炎热的夏天,在树荫下乘凉,那是在舒服不过的了!
远处有连绵起伏的高山,一座山是深绿色的、一座山是碧绿碧绿的、一座山是翠绿翠绿得……真像是画家画出来的。
蓝蓝的天空一望无际,远处不时飘来几朵白云。天上不时飞过几只小鸟。蓝天下不时有几只小动物跑过。
啊!郊外真美呀!