我没有什么秘密,你别听她瞎说啊,我们还有事,明天见!洛瀚杰一边捂着洛伊曼的嘴一边对莫雨嫣说哥,你为什么不让我说啊?你既然有胆量喜欢人家,就应该有胆量表白啊!一走进教学楼,洛伊曼就愤怒地说。
我还没说你呢,你还敢责怪我?你早就答应我不说的,有些事情下次我还能不能告诉你?洛瀚杰也很生气。
有什么不能告诉的?你不表白,难道还指望莫雨嫣向你表白啊?人家可是女生耶!洛伊曼为难地说。
我又不知道她喜不喜欢我,表什么白啊,再说了,就是表白了又怎么样?谈恋爱吗?影响学习。洛瀚杰无奈地说。
那怎么办啊?你就这样一直暗恋她?你怎么知道她一定不喜欢你?不试试你怎么知道?我不会冒这个险的,你不要惹事,只管不要说就好说着,洛瀚杰和洛伊曼都叹了口气。
莫雨嫣到家写完作业并复习完,吃完晚饭后,躺在床上思索今天发生的事情,放学时洛伊曼和洛瀚杰一唱一和的,搞的她不清楚这一天她到底发生了什么洛瀚杰和洛伊曼是兄妹,他们不是情侣,那今天洛伊曼要说的洛瀚杰的秘密是什么呢,洛瀚杰为什么都不让说呢?只好明天去问问洛伊曼了。莫雨嫣一个人自言自语道。