哥,我明天在宴会上多跟雨嫣在一起,你嘛,不合适,到时候,周芸楚肯定老缠着你,只有我了,我尽量不让她和周芸楚见面。洛伊曼说。
我就不信你明天不和周芸楚说一句话。而且,你不是已经把周芸楚暗恋我的事告诉了莫雨嫣吗!洛瀚杰有些生气。
你这么知道的,我可以不让雨嫣和周芸楚说话嘛!洛伊曼想赶紧转移话题。
你那点小九九,我还不知道嘛!你这个办法不行,到时把她交给妈妈不行不行,还是让她跟着我吧!洛瀚杰说。
哥,你懂不懂什么叫做越描越黑啊?跟着你,周芸楚早晚要跟莫雨嫣宣战!洛伊曼说。
那就还是跟你,周芸楚找你时,你就想办法让莫雨嫣走开,不就好了吗?洛瀚杰说。
也好也好,那就这样吧!终于解决了这个难题,洛伊曼松了口气说。
事情忙完,洛伊曼想办法支开洛瀚杰,又打电话给莫雨嫣,还是没人接。她就直接去了莫雨嫣家不过也没人。洛伊曼就又去了莫雨嫣家小区楼下。
干嘛?找我?洛伊曼身后传来了莫雨嫣的声音。