早上的作文300字
小镇的早上真安静啊!花儿们都开了,粉的似霞,红的像火,白的如玉,黄的赛金。
柳树长出了嫩嫩的芽,湖面平静得像一面镜子,湖水清澈见底。朝阳透过层层薄雾照到了河面上,此时的河面波光粼粼,美丽极了。突然,一阵公鸡的鸣叫,彻底打破了这份宁静,叫醒了集市上的人们,几缕炊烟升起,人们开始忙碌起来。渐渐的,集市上人越来越多了,一下子集市热闹起来了。人来人往,有的在吆喝:“白菜3元一斤,土豆1元一斤,萝卜4元一斤……”商店的门也开了,小镇上的人越来越多,越来越热闹。
到了中午,人们都开始午休了,孩子们还没放学,小镇又开始安静了,偶尔几声小狗“汪汪汪”的叫声,让小镇更加安静了。午后,孩子们放学了,成群结队,欢天喜地,好像一下子卸下了一天的紧张疲惫,在小路上撒起欢来,你追我赶的,快活极了!农夫们却在稻田里忙碌着,他们的手上长满了老茧,弯着腰在田里耕种,那笑容充满了期待,仿佛看到了今年的好收成。
到了晚上,家家户户的灯都亮了起来,远远的看,像千千万万的小星星,美丽极了!