早上的作文300字
我的幸福就是来自于这样一杯装满父母的爱的水。
那是一个早晨,我准备上学,爸爸打开烧水器开关,过了一会儿,爸爸递给了我一杯热气滕滕装在水瓶里的白开水,一瞬间,我的心里不由得漾起了一股暖意。我慢慢地接过杯子,水杯边的温度由杯子传递到我手上,再传递到了我的心中。好温暖啊!我喝着这杯白开水,觉得那么甜那么香,连蜜也比不上。真幸福!
每天早上的一杯水更让我难忘。每天早上起床,爸爸都会递给我烧开的一杯水,这是日复一日年复一年的事了。今早,我又从爸爸手中接过这杯水,拿起这杯水喝了下去,啊!好甜,为什么我以前没觉得甜呢?我拿起这杯水,这杯爸爸给我的水仔细一瞧,我发现这杯子里有爸爸的笑容。可揉揉眼睛却不见了,又出现了爸爸慈祥的面容,但揉揉眼睛又不见了。原来盛透杯子里的不只是水而且还有爸爸对我的爱,对我的关爱之心。所以才会那么甜。每天早晨的水都不一样,而这种甜是从我的嘴唇一直流进了心里。这种甜体现的是爸爸给我的爱。