早上的作文300字
早上的校园是一个动动场,看,我们班的运动员个个生龙活虎。有的在跳绳,有的在跑步,有的在打羽毛球......而我就在和小丰打羽毛球。第一场由我发球,我猛得一发,小明见自己无法
接住这个球,就决定试试运气,看球出不出界,一切在他的料想这中,球出界了。这次由小丰发球,球过来了,我做了一个假动作故意往右跑,然后又把球往左打,哈哈,这下他没有接住。早上的校园是一片朗朗读书声,我们三年级七个班都在高声朗读着动听的课文,我觉得我班读得最动听,最悦耳。
早上的校园是思考问题的地方,我们这些“科学家”在解着一道道难题。
早上的校园是一片歌声,我们每个人都唱着动听的歌。
我们早上的校园非常美丽,有时间请过来看一看。