我,平平常常的一个人,矮矮的身躯,黝黑的皮肤,再加一幅不吸引人的发型,要不是成绩还不错,你似乎找不到其他的闪光点。
可就是我那独有的学习天赋,再加上我勤奋努力,让我终于在人群中崭露一角。你看:课堂上,我能迅速地写完老师的作业,考场上,我能得心应手地写完试卷……
尽管在学习上我取得了成绩,但我的学习生涯也不是一帆风顺的,它颠颠簸簸,也许意在告诉我不能骄傲。
多年前的一个暑假,我因为考了较好的成绩而狂玩(其实每个暑假我都这样),可是等到开学,大事不妙,所有成绩都在下滑,我恍然大悟,浪子回头,幸亏时还未晚,我的成绩最终得到了挽救。
还有一个让我头疼的,就是语文。也正是因为它,我花了许多时间投入其中,可总不见成效,唯一的高潮也只是七年时的一次第一,可不久后稍不留意,又跌入了谷底,最近的成绩也是起起伏伏,三起三落。可惜我的总分,也经常被语文拖了后腿,谁怪“人无完人”呢?
这就是我,一个想不断完善自已的人。