陆涛,这是一个内向腼腆的男孩儿。我们一般都叫他“大陆”,因为她的肚子就像大陆一样“宽广”。他还戴着一副眼镜,使他整个人看上去十分喜感。
他平时最爱干的事就是和朋友聊游戏。一旦谈到游戏,好家伙!那讲的可是眉飞色舞唾沫满天飞,几乎忘记周围的一切,听众们也一惊一乍的。
我十分敬佩他。记得小学的时候,大陆可谓是一天下来说出的话不到十句,现在,大家都看到了大陆的变化,他开始变得更加的活泼,更加的开朗,同时也变得越来越上进。
大陆还有一项十分厉害的技能,那就是,吃!他不仅吃的多,而且还吃的快。记得有一次已经正午十一点五十五分,我正准备收拾东西好好跑回教室。只见远处跑来一个人影,手中还捧着十几个包子,边跑边喊“陈某某,等等我!”我再定睛一看,呀!这不是大陆吗,怪不得他刚刚不见了,原来是去买包子了。等我再回过神一看,咦?包子呢?“噎死我了!”原来包子已经全部进入他的肚子里了。
这就是我的好朋友,大陆。你愿不愿意和他做朋友呢?