本人姓张,名小桐,本是春晓的晓,儿童的童,但由于老爸的粗心大意,写成了大小的小,梧桐的桐,不过却有一份调皮的诗意。
我出生在一个和美的小村庄,那是我家的祖籍。但后来由于在家赚不到多少钱,爸妈便带着还没上幼儿园的我出去“闯荡”一番。不过到头来还是回到这里。
我虽然名字好听,可人却是真正的劣品。如果说别的女孩是上帝用凝脂聚成的花,那我就是上帝用水泥做成的了,看我那小眼睛,小嘴的脸,大手大脚的架子。
如今的我已经14岁了。妈咪总把我打扮的一副淑女样,可无奈我总是一副假小子样,回来总是大喊一声“我回来了”然后大大咧咧的回屋。
在三四岁的时候,我已把加减熟练的记于心中了:五岁时,妈咪便“逼”我乘法学习,但我实在愚笨至极的,六岁时我便上了幼儿园,上幼儿园边
学看电子表,但我实在笨的要命,七岁上一年是成绩名列前茅,八岁时便又回到了这,第一次考试被朱英奇棋超了0.5分,此后的每次考试,都有一种一夫当关,万夫莫开的意味。12岁时,便把竖笛学来玩,现在偶尔吹一两次也像踩到猫尾巴一样。
我还很喜欢花,虽然家里只有一盆茉莉花。