杭州的作文300字
去杭州,什么几乎都没去,先去了西泠印社,在那里,就好像吴邪在那里,小哥会回到那里一样。十七号,去不了长白山,就在这里等小哥回来吧。上外青山楼外楼,小说里经常出现的楼外楼终于被我找到。中午去吃三叔的火锅店,原本的宁记火锅改成宁宝宝锅捞,也是卖的一手好萌,我强烈要求要坐在三叔照片的下面,不过味道真心跟评论一样不怎么样,还挺贵的,加我们也就两桌客人,不过听服务员说六月之前三叔经常来店里,不过这个服务员并没有在,她说她也是学生,只是暑假在这里兼职,我两腿一抖说我也想,还想看三叔本尊呢,最终去了三叔的书店,在京杭大运河旁,南派三书,店不大,却很有味道,要是每本书都有三叔的签名就好了。
时间过的太快,谢谢嘘嘘的招待啦,都说能在这样热的天气还能出来的都是生死之交,我们也算生死之交啦,虽然地方不多,但我很开心,今天也真是辛苦你啦!