冷的作文300字
在一个风和日丽,阳光明媚的上午去野餐,这是一个不错的选择。我们一家三口坐着公交车准备到森林公园去,吐在我旁边的是一位青年,他戴着黑色的风貌,一看就是一位冷傲的人。
坐公交车时,因为我迫不及待的想去森林公园,一直都在车上乱动,一个不小心,我的脚踩到了旁边的青年脚上。他那白色发亮的白鞋顿时多了一个黑色的脚印,我用害怕的眼神望着他。
“呵,无礼!”说话的正是那位青年,只见他翘着二郎腿,双手抱臂,用着一双三角眼冷冷地瞪着我,那两道目光刺的我头皮发麻。“抱……抱歉,我不是……故意的……”我紧张的说道,那人嘴撇的几乎都能挂个袋子。“呵呵”他见我这么小心翼翼的样子,他又把下巴一扬用鼻孔冲我笑了一声。
我回到了我的座位上,默默地打量着那位青年。她看上去不到20岁,两条弯弯的眉毛下有双三角眼,一看就是个高傲的人。在一只高高的鼻梁下却是一张薄薄的嘴。黑风衣,黑白相间鞋子,黑色的牛仔裤,猥琐的帽子。啊呸,黑色的帽子。这套衣服和他的性格合起来真是一位冷冷青年。
过了不久我们到了站,下车时我情不自禁的看着那位青年一眼,他那高冷的脸庞浮出了一点点笑意。