冷的作文300字
冷笑,最可怕的笑之一。如果你日日夜夜都在冷笑,你的心也是冷的,你将尝尽孤独寂寞。
明明是个爱冷笑的男孩。刚开始,他还有许多朋友,生活在朋友的欢声笑语中。一天天过去了,明明的朋友接二连三地离开了他,就因为他那可怕的冷笑。
一天下雨,明明带着伞准备打开,丽丽不知从哪儿跑来。“明明,我能和你一起遮吗?”丽丽央求道。明明斜着眼睛瞧她,冷笑道:“淋点雨吧!活该你不带伞。”明明说完撑开雨伞独自走了。丽丽气得眼圈都红了,又无可奈何只好冒着雨往家跑。就这样,明明失去了一个朋友。
上体育课时,大家在跑步,跑在最前面的佳佳被明明绊了一下,摔倒了,疼了眼泪都滴下来。“明明,你扶我去找老师!”佳佳说。“嗬,谁让你跑在我前面的!”明明冷笑一声,跑了。佳佳愣了一会儿,只好让红红扶他去找老师。
因为一些小事,明明失去了不少朋友。他会怀念有朋友的日子吗?他会后悔自己在朋友需要他的时候给他们一个个令人发抖的冷笑吗?他会吗?