冷的作文300字
当我离开宿舍走到校园的时候就发现身边的人很少,我这几天也没有注意,不知从何时开始校园一下子变得这般冷清!
也许这只是我的错觉吧!不过身边的人的确不多了,看看四周就可以发现自己周围根本就没有几个人,这比起平时人来人往的校园显得格外冷清。以前在这个晚饭的时间段,校园之中那是一个人流涌动,随处可见三五成群的学生,大家一起乐呵呵的聊聊天,一起准备去吃饭,饭堂旁边还有很多的水壶,只不过突然觉得这些东西都不见了!
我和舍友聊天的时候就说起了这件事情,他们同样这样觉得,我们突然想起如今已经是元旦放假时间了,不过我就有一些奇怪,虽然现在是元旦放假,可是期末考试即将到来,所以作为一名学生还是需要在校园内学习,可是如今不是这样,很多的人离开了!看来还是有很多的人回家养精蓄锐去了,只是不知道期末考试的时候这些人该怎么办,毕竟还是在学校里有学习的感觉,不过这对于很多的人就是这样!
冷冷清清的校园显得格外寒冷,走在路上也没有在校园应该有的感觉,校园就需要这样热闹非凡的时候,不然学校就没有生气!