上海作文300字
暑假到了,妈妈又带我去了我盼望已久的上海科技馆。
一起进大门,我就像一枝离弦的箭一样,以极限速度闪过所有行人,像一阵雷电的闪到了售票处,接着又飞快地闪到了检票处,把票交给了检票员;我总处到了科技馆里面,我朝动物天地走去,首先看到一头身强休壮的大象,我一边走,一边看,动物可真多啊!有狮子,有大熊猫,还有一头北极熊,动物们栩栩如生,好像随时可以活过来;看完了动物天地,我乘电梯到了二楼,飞快地跑到了机器人世界,一进门就看见三个机器人在修一辆汽车,我继续向前走,看见一个小朋友在和机器人下棋,。不过每一场都是机器人赢,我心里想;“那些科学家们可真了不起,能研究出这么聪明的机器人,”我又上了三楼,去亲自体验了地震,还玩了一些活动,真开心呀!
这次到科技馆,让我感到无穷快乐,又有很大的收获。