乌镇作文300字
今天上午,我去乌镇的南栅饱尝了好多美味佳肴。
去西栅的时间还没到,我和爸爸妈妈和外婆他们可以在乌镇的老街南栅逛会儿街。
我到处东转转,西转转。想看一看有没有好吃的东西,妈妈总是唠叨,说什么不许乱看,这里的东西都不好吃,弄得我头都大了。
终于,我找到了一件不错的东西:麦芽糖。要知道,这种麦芽糖不是固体,而是液体。我买了一些,一尝。哇!真是超级甜,那种酸酸甜甜的感觉,再加上那种柔软的感觉,简直可以说比鱼子酱还上等的佳肴啊!看我疯狂的吃着,饥肠辘辘的爸爸也想尝一尝,我就给了他一点。没想到他吃完了舔着嘴巴,还想吃。我只好分给它一半,他吃完了还要吃!我坚决不给,要知道,我连两口都没吃呢!
但吃这么点儿,肚子还没饱。于是,我又买了红彤彤的草莓。本来草莓是我最不喜欢吃的水果,可这种草莓好像有魔法,我恨不得把每一个草莓都吃到肚子里去。因为里面含有的水分就像蜂蜜一样甜,草莓也很香。
瞧,肚子这么一饱,我们就有精神了,正好,去西栅时间也到了。我们迈着大步向西栅出发了。